Silver Hill Energy Partners может продать свои активы в Техасе
26 August 2016, 11:30

Американская нефтегазовая компания Silver Hill Energy Partners LLC изучает вопрос о продаже своих активов более чем на 2 миллиарда долларов, что может стать одной из крупнейших сделок в отрасли в этом году, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на информированные источники.

На фоне постепенного роста цен на нефть компании начинают присматриваться к новым месторождениям. Silver Hill принадлежат участки площадью более 16 тысяч гектаров, на которых добывается 18 тысяч баррелей нефти в день. Базирующейся в Далласе компанией владеют инвестиционные фирмы Kayne Anderson Capital Advisors LP, Ridgemont Equity Partners и другие инвесторы.

Сделка повысит привлекательность нефтегазового бассейна Delaware в американском штате Техас, отмечает агентство. На этой неделе PDC Energy Inc сообщила о планах по покупке двух частных игроков, работающих в этом регионе, а в июле Luxe Energy продала свои активы в бассейне за 560 миллионов долларов компании Diamondback Energy.

Первым знаком того, что американские нефтяные компании готовы к новым сделкам, стало майское соглашение Range Resources купить производителя газа примерно за 3,3 миллиарда долларов.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Российскому заводу СПГ на Балтике нашли генподрядчика
Будущему заводу СПГ в районе Усть-Луги на Балтике нашли генподрядчика.
Минприроды сообщило о значительном снижении запасов нефти в России
Минприроды: запасы нефти в России за десять лет снизились почти на треть