Shell будет поставлять СПГ в Японию

Shell начнет поставлять сжиженный природный газ (СПГ) одной из ведущих электроэнергетической компаний Японии с октября 2014 года. Заключение сделки укрепляет позиции компании Shell в качестве ключевого поставщика СПГ в стране, сообщает пресс-служба компании.

Shell Eastern Trading (Pte) Ltd — дочерняякомпания Royal Dutch Shell, базирующийсявСингапуре -подписаласоглашениеокупле-продажесегодняс Chubu Electric Power Co., Inc. (Chubu Electric) на поставку до 12 грузов СПГ в год в течение ближайших 20 лет. Chubu Electric обеспечивает энергией центральный японский регион Чубу, крупнейший производственный центр.
Shell имеет долгую историю поставок природного газа в Японию, и это соглашение демонстрирует нашу неизменную приверженность к этой стране», — сказал Мартен Витселар Wetselaar(Maarten Wetselaar), исполнительный вице-президент , Shell Integrated Gas. «Это еще раз подчеркивает нашу силу на рынке СПГ, сейчас мы отмечаем наш 50-й год в СПГ. Являясь одним из крупнейших в мире производителей СПГ и маркетологов, с сильнейшим и разнообразным портфолио. Мы хорошо зарекомендовали себя как компания, которая может быстро реагировать на краткосрочные изменения спроса и обеспечения безопасности поставок для компаний и стран, с которыми мы работаем».
Данное соглашение является первым долгосрочной сделкой по СПГ непосредственно между Shell и Chubu Electric, ключевого клиента в Японии.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 24 января 2022
Цены на нефть могут значительно вырасти из-за ситуации вокруг Украины, считают аналитики JPMorgan.
Поставки оружия на Украину и новые санкции: заявления Блинкена (Видео)
Госсекретарь США Энтони Блинкен не видит ничего провокационного в поставках Западом вооружения на Украину. По его словам, вооружение поставляется, чтобы украинцам "было чем защищаться".