03 October 2008, 09:59
С начала будущего года Lukoil Baltija прекращает продажу бензина 92 марки

03 October 2008, 09:59

С начала будущего года компания «Lukoil Baltija», владеющая сетью розничной торговли нефтепродуктами, прекращает продажу бензина 92 марки. Решение принято в связи со вступлением в силу в странах Евросоюза нового требования по торговле нефтепродуктами, — передает ELTA.
Как сообщает OILRU.COM, торговля А-92 бензином будет прекращена постепенно, некоторое время его еще можно будет приобрести на некоторых заправочных станциях «Lukoil». Окончательно торговля и поставка бензина данной марки на литовский рынок будет прекращена с 1-го января 2009 года.
«С начала будущего года на территории Евросоюза вступит в силу требование о торговле бензином, в состав которого не входит сера. Мы будем строго придерживаться международных экологических требований», — сказал директор регионального отдела по розничной торговле «Lukoil Baltija» Ромас Турлинскас.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США будут импортировать рекордные объемы нефти из Канады даже без Keystone XL
В настоящий момент Канада экспортирует в США 3.8 млн. баррелей нефти в день.
РФ и Белоруссия согласовали повышение тарифа на транзит нефти
Антимонопольные ведомства Белоруссии и России согласовали повышение тарифа на транзит российской нефти по территории республики с 1 февраля 2021 года на 6,7%