Россия увеличит добычу нефти на 200 тысяч б/с с июля
важное 29 июня 2018, 13:17

С июля увеличение суточной добычи российскими нефтяниками составит 200 тысяч баррелей, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

«На июль месяц мы планируем до 200 тыс. баррелей (в сутки повышение — ИФ)», — сказал он.

«Мы корректируем 200 тыс. (на повышение — ИФ), то есть будет 100 тыс. сокращение», — пояснил он, имея в виду сокращение ежесуточной добычи нефти к октябрю 2016 года, так как изначально квота снижения добычи Россией составляла 300 тыс. баррелей в сутки.

Как сообщалось, 23 июня в Вене страны ОПЕК и не-ОПЕК договорились о росте добычи нефти на 1 млн б/с до выхода на 100%-ное исполнение ранее взятых на себя обязательств по ограничению добычи нефти. Новак отмечал, что доля России может составить 200 тыс. баррелей в сутки в общем увеличении добычи до конца года.

www.interfax.ru

 

Читайте ежедневный прогноз ценовых колебаний на 29 июня 2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.