25 November 2008, 08:46
«Роснефть» откроет представительство в Чечне

25 November 2008, 08:46

НК «Роснефть» откроет представительство в Чечне. Такое решение было принято по итогам поездки в Москву Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, сообщает его пресс-служба. Сообщается, что обсуждалось решение спорных вопросов между правительством Чечни и «Роснефтью», связанных с деятельностью ОАО «Грознефтегаз» в республике. Открытие представительства станет одной из положительных мер по решению этих вопросов, говорится в сообщении. Это позволит значительно увеличить налоговое поступление в бюджет региона, передает РБК.
«Роснефть» является единственной нефтяной компанией, ведущей добычу нефти в Чечне через дочернее предприятие ОАО «Грознефтегаз», созданное постановлением правительства РФ от 4 ноября 2000г. для восстановления нефтегазодобывающего комплекса Чечни. Вся добываемая нефть, за исключением сырья, оставляемого на производственные нужды «Грознефтегаза», идет на экспорт. Экспортная выручка направляется на специальный счет-депо в Федеральном казначействе, откуда целевым назначением средства поступают на восстановление нефтегазового комплекса Чечни и социальной сферы республики.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Заседание министерского комитета ОПЕК+ официально перенесено на 19 августа
Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ официально перенесено с 18 на 19 августа
Теперь многим мировым НПЗ придется серьезно измениться
Международное энергетическое агентство недавно пересмотрело в сторону понижения свой прогноз по спросу на бензин и реактивное топливо в оставшуюся часть года.