Reliance Industries планирует инвестировать в нефтяные месторождения Венесуэлы более $2 млрд

Частная индийская компания Reliance Industries планирует инвестировать в нефтяные месторождения Венесуэлы более $2 млрд, не ожидая никаких политических потрясений в стране в связи с ухудшившимся состоянием здоровья президента Уго Чавеса.

Инвестиции планируются проводить совместно с государственной компанией Petroleos de Venezuela SA и коснуться четырех месторождений.
Одной из причин запланированного вложения средств является снижение объемов добычи природного газа на самом большом месторождении компании — KG-D6 в Индии.
«Маловероятно, что после Чавеса будут проведены какие-либо существенные изменения в политическом курсе страны, пока не зайдет речь о смене режима. За время президентства Чавеса Венесуэла соединила свою нефтяную политику с международной, что было позитивно для привлечения азиатских инвесторов», — по словам старшего эксперта по экономической и энергетической безопасности International Institute for Strategic Studies в Сингапуре Пьера Ноэля (Pierre Noel).
Reliance Industries Limited — крупнейшая частная компания Индии по основным финансовым показателям, крупнейший холдинг страны.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В ОАЭ при взрыве цистерн с нефтью из-за атаки беспилотников погибли три человека
В Абу-Даби при взрыве трех нефтяных цистерн пострадали шесть человек, трое погибли
Нефтегаз растет наперекор ESG
2021 год стал отдушиной для мирового нефтегазового сектора — стоимость акций нефтегазовых компаний значительно выросла.