19 December 2020, 15:39
Работники Marathon Petroleum угрожают забастовкой
важное 19 December 2020, 15:39

Около 200 работников нефтеперерабатывающего завода Marathon Petroleum, являющиеся членами союза International Brotherhood of Teamsters, предупредили компанию о своей готовности выйти на забастовку, если к концу 2020 года не будут разработаны новые условия трудовых контрактов. В случае, если забастовка действительно произойдет, то могут быть приостановлены работы на нефтеперерабатывающем заводе в St. Paul Park, обладающем производственной мощностью 102,000 баррелей в день.

Сама компания сообщила, что заинтересована в заключении соглашения с работниками, но, в то же время, имеет свои собственные долгосрочные планы. Кроме того, Marathon заявила, что готова продолжать работы на заводе даже в случае забастовки. 

Переговоры между работниками и руководством ведутся с конца ноября. 

Главная претензия работников — решение Marathon нанимать субподрядчиков для выполнения работ, которые должны исполняться рабочими завода. 

OPEC. Баланс на рынке нефти от 14 декабря 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ФРС утопила в долларах главный денежный рынок мира
Запущенный на небывалую прежде мощность «печатный станок» Федеральной резервной системы США утопил в ликвидности ключевой денежный рынок глобальной финансовой системы.
Одна из крупнейших нефтекомпаний мира Total сменила название
По словам топ-менеджмента, таким образом в нефтяном гиганте заявляют о трансформации в энергетическую компанию, которая сосредоточиться на минимизации ущерба окружающей среде