Потребительские расходы во Франции сокращаются, а цена импорта в Австралии растет

23 июля 2010, 17:01
Потребительские расходы во Франции в июне упали на 1,4% по сравнению с предыдущим месяцем, свидетельствуют данные французского национального статистического управления Insee.

Аналитики ожидали повышения этого показателя на 0,3%. Согласно пересмотренным данным, в мае расходы французских потребителей выросли на 06%, а не на 0,7%, как сообщалось ранее.
Падение потребительских расходов в годовом исчислении в прошлом месяце составило 1,9%, тогда как эксперты ожидали повышения на 0,5%.
Индекс цен на импорт в Австралии вырос на 1,9 % во II квартале по сравнению с предыдущим. Напомним, что в I квартале данный показатель увеличился на 0,3%.
Индекс цен на импорт — индикатор, отражающий изменение стоимости импортируемых товаров и услуг. Поскольку при расчете индекса потребительских цен (CPI) учитываются цены на импортные товары и услуги, то данный индикатор характеризует вклад цен на импорт в общую картину изменения розничных цен на «корзину» товаров и услуг.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.