Оператор Enbridge увеличил объемы транспортировки нефти
08 November 2019, 16:05

Канадская компания-оператор трубопроводов Enbridge Inc опубликовала отчет о квартальной прибыли. При этом, Enbridge удалось увеличить объемы транспортировки топлива. По заявлению компании, в третьем квартале года по трубопроводной системе Mainline между Канадой и США транспортировалось 2.71 млн. баррелей нефти в день. При этом, в прошлом году данная цифра составила 2.58 млн. баррелей в день. Максимальная пропускная способность системы Mainline составляет 2.85 млн. баррелей сырой нефти и газоконденсата в день. 

Канадские нефтедобытчики отчаянно нуждаются в новых экспортных трубопроводах, так как в настоящий момент в провинции Альберта наблюдается нехватка пропускной способности нефтяной транспортной инфраструктуры. 

Чистая прибыль компании в третьем квартале составила 949 млн. канадских долларов или $719.43 млн., что эквивалентно 47 канадских центов за акцию. Годом ранее компания потеряла 90 млн. канадских долларов или 5 центов за акцию.  

Группа ОПЕК+ не слишком заинтересована в ужесточении ограничений по нефтедобыче

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.
Пошлина на экспорт нефти снизится с 1 мая
Минфин России: пошлина на экспорт нефти снизится с 1 мая на 11,6 доллара