ОПЕК надеется на присоединение США к соглашению по сокращению добычи
14 December 2016, 11:34

ОПЕК ожидает присоединения большего числа стран, не входящих в организацию, к соглашению по сокращению добычи нефти. Об этом накануне вечером заявил генеральный секретарь организации Мохаммед Баркиндо.

«С тем, чего мы добились, 11 не входящих в ОПЕК стран вместе с нами в ОПЕК, мы не прекратили сотрудничество. Мы ожидаем того, что другие страны, которые не входят в ОПЕК, включая США, присоединятся к нам», — сказал генсек картеля.

Ранее исполнительный директор американской ассоциации трейдеров NACSSA и вице-президент Fearn Oil Inc Майкл Мур пояснил, что США, в силу законодательства не могут присоединиться к этому договору. Американским компаниям запрещено вступать в какие-либо картели и сотрудничать с ними.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Западные политики обвиняют Россию в энергокризисе (Видео)
Цена февральских фьючерсов на газ на открытии торгов лондонской биржи превысила 1100 долларов за тысячу кубометров. Котировки держатся на высоких отметках на фоне рекордно низких запасов в европейских хранилищах.
"Газпром" добивается в суде Стокгольма повышения цены на газ для Польши (Видео)
"Газпром" через суд потребовал увеличить цену на газ для Польши. Компания обратилась в международный арбитраж для пересмотра условий контракта. Польская сторона считает требование необоснованным. Спор касается цены на топливо с ноября 2017 года.