20 August 2009, 13:44
Объем перевалки нефтепродуктов ЗАО «Востокбункер» в июле 2009 года увеличился на 53,8%

20 August 2009, 13:44
Объем перевалки нефтепродуктов ЗАО «Востокбункер» в июле 2009 года увеличился на 53,8% — до 106,3 тыс. тонн. Об этом сообщили пресс-службы Группы компаний «Транзит-ДВ» со ссылкой на данные аналитического агентства «Аргус».
Сообщается, что такие показатели работы позволили ЗАО «Востокбункер» вытеснить из тройки лидеров по перевалки нефтепродуктов терминал ОАО «Приморнефтепродукт» (Владивосток), входящий в группу НК «Альянс».
Первое место в июльском рейтинге традиционно занял крупнейший дальневосточный терминал РН «Находканефтепродукт» (Находка) с показателем 726,7 тыс. тонн. На втором месте расположился терминал «Трансбункер-Ванино», через который в июле было перевалено 306,6 тыс. тонн нефтепродуктов.
Все три терминала в июле показали рост объемов перевалки по сравнению с июнем, подытожили в Группе «Транзит-ДВ».
ЗАО «Востокбункер» владеет морским нефтеналивным терминалом в Приморском. Услугами ЗАО «Востокбункер» пользуются администрации Магаданской области и Камчатского края.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.