19 April 2010, 10:25
Обама: налогоплательщики больше не будут спасать банки

19 April 2010, 10:25
Крупные банки и финансовые институты будут сами расплачиваться за свои ошибки. Именно на это направлена предлагаемая администрацией США реформа финансового регулирования, заявил президент США Барак Обама в обращении к нации.

«Мы намерены ввести новые правила, согласно которым крупные банки и финансовые институты будут сами расплачиваться за свои ошибочные решения, — сказал он. — Говоря проще, это означает, что никто не будет больше спасать банки за счет средств налогоплательщиков».
Воодушевленный недавней победой в области реформы здравоохранения, Обама бросил все силы на то, чтобы добиться от конгресса принятия нового законопроекта — о финансовом регулировании. По замыслу президента, реализация его планов приведет к подотчетности финансовой системы и гарантирует, что налогоплательщики больше не пострадают от безответственности крупнейших банков и финансовых организаций, как это случилось во время кризиса.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОЭСР: беспрецедентный спад в экономике (Видео)
Экономика развитых стран переживает беспрецедентный спад из-за пандемии коронавируса. По оценкам Организации Экономического Сотрудничества и Развития реальный ВВП 37 государств, входящих в ее состав, во втором квартале текущего года потерял 9,8% по сравнению с предыдущим периодом.
Трамп очаровал Меркель?! Нет, она строит "Северный поток" с Путиным (Видео)
Строительство "Северного потока-2" должно быть завершено и США не смогут этому помешать. Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции в Берлине.