09 July 2010, 11:46
Негативный новостной фон продолжает оказывать давление на рынок

09 July 2010, 11:46

После вчерашнего падения во второй половине дня индексы РТС и ММБВ вновь набирают пункты сегодня. С момента открытия индекс ММБВ вырос на 10,61 пункт, что составляет 0,8%. Индекс РТС также демонстрирует рост, на 10:37 мск его значение было на отметке 1367,37 пунктов, показав рост к открытию в 0,55%.


Своими наблюдениями за рынком акций нефтяных компаний поделилась Новиченкова Юлия, аналитики по нефти и газу из «Уралсиб Кэпитал»: «Всю неделю была очень негативная реакция на последние налоговые новости, этот неблагоприятный фон еще не успел раствориться. А сегодня, к тому же, пятница — традиционно в этот день инвесторы могут фиксировать прибыль, поэтому есть вероятность, что мы увидим падение котировок. На сегодня сложно выделить какую-то отдельную нефтяную акцию, на мой взгляд, все будут придерживаться одинаковой тенденции. Это будет продолжаться до появления глобальных положительных новостей».   

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цена барреля нефти превысила 70 долларов (Видео)
Впервые с января минувшего года цена нефти превысила 70 долларов за баррель. По данным торгов на лондонской бирже ICE по состоянию на 02:10 по московскому времени цена майского фьючерса на нефть марки Brent выросла на 1,77 процента, достигнув 70,59 доллара за баррель.
На каких условиях России могут позволить достроить "Северный поток-2"? (Видео)
В ЕС даже противники нового российского газопровода стали говорить о том, при каких условиях можно было бы достроить "Северный поток-2". Главный вопрос: удастся ли использовать магистраль как рычаг давления на Кремль?