Нефть немного дешевеет в ходе утренних торгов

Цены на нефть незначительно снижаются в ходе утренних торгов, инвесторы с нетерпением ждут выхода отчета Минтруда США об уровне безработицы и количестве новых рабочих мест, созданных в стране в мае.

Кроме того, рынок волнует исход очередного заседания ОПЕК в субботу.
Стоимость июльских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8:43 4 упала на $0,01 (0,01%) относительно уровня 2 июня — до $100,39 за баррель.
Котировка фьючерса на нефть Brent на июль на лондонской бирже ICE Futures к тому же времени упала на $0,07 (0,06%) — до $115,47 за баррель.
Негативом для рынка накануне стали данные Минэнерго США, согласно которым коммерческие запасы нефти в стране на прошлой неделе выросли на 2,878 млн баррелей (0,8%) — до 373,806 млн баррелей, тогда как товарные запасы бензина увеличились на 2,553 млн баррелей (1,2%) и составили 212,283 млн баррелей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цена газа в Европе ускорила рост и взлетела выше 3 000 долларов (Видео)
Цена газа в Европе продолжила рост и преодолела планку в три тысячи долларов за тысячу кубометров, следует из котировок биржи ICE.
Саудовский министр допустил, что ОПЕК+ придется сократить добычу
Высокая волатильность и низкая ликвидность торгов означают, что нефтяной рынок все больше отдаляется от фундаментальных для него факторов, и это может вынудить ОПЕК+ к соответствующим действиям