Нефть. Цены на сорта. Данные на 27.06.2018
важное 27 июня 2018, 08:58

26 июня фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в августе на Межконтинентальной бирже в Лондоне (ICE) выросли на 2% до отметки $76,28 за баррель. Контракты на нефть WTI с поставкой в августе на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) прибавили 3,4%, поднявшись до уровня $70,42 за баррель.

Поводом для резкого роста нефтяных котировок стали комментарии неназванного источника Госдепартамента США, опубликованные рядом американских СМИ, в частности телеканалом CNBC и изданием Wall Street Journal, о планах по введению санкций с 4 ноября в отношении стран и компаний, которые продолжают покупать нефть у Ирана.

Потенциальное дальнейшее снижение экспорта нефти из Ирана вкупе с обтекаемыми заявлениями со стороны ОПЕК по поводу дальнейшего увеличения объемов добычи нефти в настоящее время являются основными факторами неопределенности на нефтяном рынке.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 27 июня 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.