Нефть. Цены на сорта. Данные на 26.11.18
важное 26 ноября 2018, 09:36

Президент США Дональд Трамп похвалил самого себя за снижение цены на нефть. Соответствующее заявление он опубликовал в Twitter.

«Замечательно, что цены на нефть падают (спасибо, президент Т). Добавьте это, как и большое сокращение налогов, к другим хорошим новостям экономики. Снижение инфляции (вы слушаете, ФРС!)», — написал американский лидер.

В пятницу цены на нефть марки Brent впервые с 27 октября опустились ниже отметки в 59 долларов за баррель. Как сообщали СМИ, на рынке американских нефтяных фьючерсов сформировался «смертельный крест». Скользящий 50-дневный средний показатель цены на фьючерсы американской нефти WTI опустился ниже аналогичного значения за 200 дней. Подобная ситуация говорит о возможности дальнейшего падения стоимости нефти.

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 26 ноября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в национальных валютах
Москва и Брюссель считают, что переход на расчеты в национальных валютах снижает риски для европейского и российского бизнеса
США пытаются пропихнуть свои нацинтересы сквозь "бутылочное горлышко" большой политики (Видео)
В Оманском заливе из-за атаки на танкеры ситуация накаляется, туда уже направляется американский эсминец. Иран все обвинения отрицает.