Нефть. Цены на сорта. Данные на 19.04.19
важное 19 апреля 2019, 07:35

Испанская Repsol приостановила операции по обмену нефтепродуктов на нефть с венесуэльской госкомпанией PDVSA. Repsol обменивала топливо на нефть и соглашалась на отсрочку платежей в рамках совместного с Венесуэлой предприятия, несмотря на санкции США, и стала одним из крупнейших поставщиков продуктов нефтепереработки Венесуэле наряду с «Роснефтью» и индийской Reliance Industries.

Последняя партия бензина компании была доставлена в Венесуэлу 25 марта. По состоянию на 17 апреля танкер Achilleas, зафрахтованный Repsol, остается в порту Хосе в Венесуэле после загрузки примерно 1 млн баррелей тяжелой нефти, как и другое судно компании, находящееся в порту по меньшей мере неделю.

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 19 апреля 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Движение с балластом. Что не так с украинской экономикой (Видео)
В воскресенье на Украине прошли досрочные парламентские выборы. Все кандидаты так или иначе обещают улучшить экономическое состояние страны.
«Газпром» возобновил строительство инфраструктуры российской части «Южного потока»
По официальной версии, «Газпром» неожиданно разморозил проект расширения своей инфраструктуры на юге России под отмененный экспортный газопровод «Южный поток» для нужд внутреннего рынка. Однако источники “Ъ” на рынке сомневаются в этой причине