Нефть. Цены на сорта. Данные на 07.11.18
важное 07 ноября 2018, 09:33

Нефть на азиатских торгах в среду продолжила снижение после публикации отраслевых данных об очередном увеличении товарных запасов топлива в США.

WTI дешевеет уже восемь сессий подряд, что является самым длительным периодом падения цен с 2014 года. Участники рынка ждут, что дефицита поставок не будет в условиях роста нефтедобычи в США и ряда исключений из иранских санкций, позволяющих Тегерану продолжить производство и экспорт нефти, сообщает агентство Bloomberg.

Цена январских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:20 по московскому времени уменьшилась на $0,13 (0,18%) — до $72 за баррель.

Стоимость фьючерса на WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) понизилась к этому времени на $0,32 (0,51%) — до $61,89 за баррель.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 7 ноября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 17.01.19
Цены на нефть эталонных марок снижаются в ходе азиатских торгов в четверг на данных о росте добычи в США до максимума с 1983 года.
S&P Global Platts реформирует оценку эталона Dated Brent
S&P Global Platts сообщает, что планирует реформировать свою оценку сорта Dated Brent в рамках мер по повышению ликвидности эталона, используемого в качестве основы ценообразования для большинства сортов, торгуемых в мире.