Нефть. Цены на сорта. Данные на 05.07.19
05 July 2019, 09:50

Биржевые цены на нефть заметно снизились на фоне опасений участников рынка о вероятном ухудшении глобального спроса на нефть из-за замедления темпов роста мировой экономики. Фьючерсы на нефть сорта WTI c поставкой в конце лета на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 4,6% до отметки $56,33 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в середине сентября прибавили 0,26% — до $62,56 за баррель. Поддержку ценам накануне оказало решение стран ОПЕК утвердить продление сделки по уменьшению добычи еще на девять месяцев.

Между тем индекс деловой активности в производственном секторе США (ISM Manufacturing) опустился с 52,1 пункта до 51,7 пункта — минимума с октября 2016, но оказался лучше ожиданий, так как специалисты предсказывали не менее значительно падение — до 51,3 пункта.

Экспорт нефти из Саудовской Аравии для стран Европы подешевеет в августе 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.