Нефть. Цены на сорта. Данные на 01.03.19
важное 01 марта 2019, 10:06

Цены контрактов на эталонные марки нефти поднимаются на азиатских торгах в пятницу, рынок начал март в «зеленой зоне» после повышения по итогам двух предыдущих месяцев подряд.

Данные исследовательской организации Markit и банка Caixin о перерабатывающей промышленности Китая неожиданно оказались лучше, чем официальные показатели. Промышленный индекс менеджеров закупок (PMI) поднялся в феврале до 49,9 пункта с 48,3 пункта месяцем ранее. Аналитики в среднем ожидали более сдержанного роста, до 48,5 пункта.

Цена майских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:13 МСК увеличилась на $0,24 (0,36%) — до $66,55 за баррель. Накануне майская Brent подешевела на $0,27 (0,41%) — до $66,31 за баррель. Кроме того, в четверг завершились торги апрельским контрактом на Brent — на отметке $66,03 за баррель, в последнюю сессию он потерял 0,5% стоимости.

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 1 марта 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На российский валютный рынок надвигается «цунами» на $9 млрд
Рубль укрепляется на Московской бирже, обновляя максимумы за 3 недели к доллару и 7 месяцев к евро на фоне притока иностранного капитала в гособлигации и начало мартовского налогового периода, который принесет на рынок рекордный объем валюты от экспортеров.
Саудовская Аравия и Россия не договорились о будущем нефтяной сделки
В то время как в Эр-Рияде призывают к продлить истекающее в июне соглашение как минимум до конца года, Россия заявила, что пока займет выжидательную позицию, поскольку на рынке уже установилось хрупкое равновесие.