12 November 2008, 11:58
На Камчатке снизились цены на бензин

12 November 2008, 11:58

Цены на бензин снизились на некоторых АЗС Петропавловска-Камчатского. В частности, бензин марки АИ-92 подешевел примерно на 50 копеек и сейчас литр этого топлива стоит 31 рубль 50 копеек. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 12 ноября руководитель камчатского управления Федеральной антимонопольной службы Андрей Петров, цены на бензин начали снижаться после того, как топливные компании начали закупать бензин по более низким ценам у оптовых поставщиков.
По словам Андрея Петрова, в ответ на рекомендации УФАС крупнейшая топливная компания полуострова «Камчатнефтепродукт» ответила, что цены будут снижены на некоторые марки бензина и дизельное топливо примерно на 50-60 копеек. Более заметно изменились цены на бензин марки АИ-92 и А-76, который упал в цене за один литр на 60 копеек и сейчас стоит 27 рублей 50 копеек. АИ-95 пока стоит как и прежде — 33 рубля 20 копеек.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
WSJ: исключение Exxon из индекса DJIA подчеркивает упадок нефтяного сектора
Предстоящее исключение акций Exxon Mobil Corp. из состава индекса Dow Jones Industrial Average – очередной признак убывающего влияния проблемного нефтегазового сектора США.
Россия начала добывать нефть на Кубе
Российская государственная нефтегазовая компания «Зарубежнефть» начала добывать нефть на кубинском месторождении Boca de Jaruco