15 January 2019, 09:02
Мексика рассчитывает ускорить процесс поставок бензина
важное 15 January 2019, 09:02

Мексиканская ассоциация грузоперевозок разрабатывает план, направленный на ускорение процесса поставок бензина.

Это необходимо для того, чтобы справиться с недостаточной пропускной способностью транспортной инфраструктуры терминалов, из-за чего за последние недели запасы нефти там неуклонно росли.

Заявление президента страны Андреса Мануэля Лопеза Обрадора о начале борьбы с хищениями топлива привели к тому, что на заправочных станциях образовались очереди из разозленных автолюбителей, желающих заполнить баки в свете закрытия ряда мексиканских нефтепроводов, работы на которых были приостановлены в целях проведения расследования и пресечения будущих хищений.

Национальная ассоциация грузоперевозок рассчитывает ускорить процесс загрузки машин, организовать прямые поставки и устранить проблемы с безопасностью.

По подсчетам органа, благодаря данному плану, объемы поставок бензина, дизеля и реактивного топлива автомобильным транспортом возрастут до 50 процентов от общего показателя 1.27 млн. баррелей в день.

В настоящий момент данный показатель составляет 30 процентов.

EIA: за рост объемов энергопотребления ответственны только Ближний Восток, Африка и Азия

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Нефтяному королю» грозит 10-летний срок
Суд Сингапура обвинил основателя крупнейшего в стране нефтяного трейдера Hin Leong в подделке документов и финансовых махинациях
Германия обратится в ООН из-за угроз США «Северному потоку-2»
Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT сообщил, что сейчас изучается возможность обратиться в ООН из-за угроз США ввести санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».