Мексика рассчитывает ускорить процесс поставок бензина
важное 15 января 2019, 09:02

Мексиканская ассоциация грузоперевозок разрабатывает план, направленный на ускорение процесса поставок бензина.

Это необходимо для того, чтобы справиться с недостаточной пропускной способностью транспортной инфраструктуры терминалов, из-за чего за последние недели запасы нефти там неуклонно росли.

Заявление президента страны Андреса Мануэля Лопеза Обрадора о начале борьбы с хищениями топлива привели к тому, что на заправочных станциях образовались очереди из разозленных автолюбителей, желающих заполнить баки в свете закрытия ряда мексиканских нефтепроводов, работы на которых были приостановлены в целях проведения расследования и пресечения будущих хищений.

Национальная ассоциация грузоперевозок рассчитывает ускорить процесс загрузки машин, организовать прямые поставки и устранить проблемы с безопасностью.

По подсчетам органа, благодаря данному плану, объемы поставок бензина, дизеля и реактивного топлива автомобильным транспортом возрастут до 50 процентов от общего показателя 1.27 млн. баррелей в день.

В настоящий момент данный показатель составляет 30 процентов.

EIA: за рост объемов энергопотребления ответственны только Ближний Восток, Африка и Азия

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.