Лукойл второй раз за декабрь снижает цены на бензин

С сегодняшнего дня, 12 декабря, ООО «ЛУКОЙЛ — Уралнефтепродукт» снижает розничные цены на все виды нефтепродуктов на территории Челябинской области.
Больше всего подешевело дизельное топливо, его цена уменьшилась на один рубль за литр. Стоимость бензина самого востребованного бензина марки Аи-92 подешевела на 50 копеек, бензина марки А-80 — на 50 копеек, бензина марки Аи-95 — на 60 копеек. Цена бензина Аи — 98 осталась без изменения.
Величина снижения в зависимости от вида нефтепродуктов составляет от 0,5 до 1,0 рубля.
Как сообщает Урал-пресс-информ, теперь один литр бензина марки Аи-92 на заправках Лукойла стоит 19 рублей 50 копеек, бензин Аи-95 — 21 рубль 90 копеек, Аи-98 — 26 рублей, марки Аи-80 — 17 рублей 40 копеек, дизельное топливо — 21 рубль.
Предыдущее снижение цен состоялось шестого декабря, а всего с сентября 2008 года это уже седьмая по счету коррекция розничных цен, которая происходят в связи со снижением оптовых цен на нефтеперерабатывающих предприятиях ОАО «НК ЛУКОЙЛ».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Лицензию на разработку технологий добычи ТРИЗов получила «Татнефть»
Компания займется разработкой технологий геологического изучения, разведки и добычи трудноизвлекаемых запасов на полигоне «Шегурчинский ТРИЗ»
Сомнительные данные о спросе на топливо как попытка обвалить рынок нефти
EIA публикует сомнительные данные о спросе на топливо — аналитики подозревают администрацию Байдена в заговоре против роста цен на нефть и нефтепродукты