«ЛУКойл» снизил цены на бензин на Урале и в Удмуртии

15 августа 2008, 12:31

С 15 августа 2008 года ООО «ЛУКойл-Пермнефтепродукт» снижает цены на автобензины и дизельное топливо при реализации через АЗС «ЛУКойл» в Пермском крае, Кировской и Свердловской областях, а также республике Удмуртии. Об этом корреспонденту «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 15 августа, в пресс-службе нефтяной компании.
Как сообщает fedpress.ru, в настоящее время цена на дизельное топливо на АЗС ООО «ЛУКойл-Пермнефтепродукт» ниже на 1,3 рубля за литр, чем на АЗС других операторов в Удмуртской Республике, на рубля за литр ниже, чем в Республике Коми, на 1 рубль за литр ниже, чем в Нижегородской области, и на 0,4 рубля за литр ниже, чем в Тюменской области. Цены на автобензины на 0,2-1,2 рубля за литр ниже цен на АЗС в указанных регионах.
Причиной снижения розничных цен топливо в «ЛУКойл-Пермнефтепродукт» называют снижение оптовых цен на топливо на мировом и внутреннем рынках и, как следствие, снижение отпускных цен нефтеперерабатывающих предприятий группы «ЛУКойл».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Газовые инсинуации Киева порядком поднадоели Евросоюзу (Видео)
Швейцарский суд отменил арест акций "Газпрома" в компаниях - операторах Nord Stream и Nord Stream 2, наложенный в рамках спора с "Нафтогазом".
На заводе "Роснефти" в Иркутской области произошел пожар
В пятницу произошло возгорание на НПЗ АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") в городе Ангарск Иркутской области.