«ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» снижает цены на автобензины и дизельное топливо на своих АЗС

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» снижает цены на автобензины и дизельное топливо на своих АЗС в Пермском крае, республике Удмуртия, Свердловской и Кировской областях.
В конце минувшей недели на стеллах АЗС компании «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» в очередной раз поменялись цены. Только в этот раз они не выросли, а наоборот упали. Удивлению граждан нет границ, казалось, стоимость бензина может изменяться только со знаком плюс.
Однако изменения цен — это нормальная реакция на мировой рынок, заявляет генеральный директор ООО ?ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт? Владимир Дмитриев. Если тенденции мировых цен по нефти и сырью идут на снижение, снижает свои цены на рынке и нефтеперерабатывающее предприятие.
На АЗС в Пермском крае, республике Удмуртия, Свердловской и Кировской областях бензин марки А-80 теперь стоит 21 рубль за литр, Аи-92 — 23 рубля 40 копеек, Аи-95 — 25 рублей 20 копеек и дизельное топливо 24 рубля 80 копеек, — передают «Вести.Ru«.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК повысил прогноз по мировому спросу на нефть в 2022 году
ОПЕК по-прежнему ждет роста мирового спроса на нефть в 2021 году на 6 млн б/с, следует из сентябрьского доклада организации.
ЦБ приказал банкам ужесточить контроль за платежами между физлицами
Банк России продолжает закручивать антиотмывочные гайки, усиливая контроль за платежами граждан.