07 October 2008, 08:31
Компания «ЛУКОЙЛ-Пермь» в январе-сентябре 2008г. увеличила добычу нефти на 3%

07 October 2008, 08:31

Компания «ЛУКОЙЛ-Пермь» (дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ») в январе-сентябре 2008г. увеличила добычу нефти на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 8,705 млн т, передает РБК.
Как говорится в сообщении пресс-службы компании, по объемам добычи газа, компания перевыполнила план также на 3%, добыв 716 млн куб. м. Разведочным и эксплуатационным бурением пройдены 11 тыс. 584 м, что выше уровня 2007г. на 15%.
В сентябре с.г. компания добыла более 965 тыс. т нефти. Газа добыто свыше 80,35 млн куб. м. Прошлогодние показатели по добыче углеводородов превышены на 3%.
Компания «ЛУКОЙЛ-Пермь» объединившая в процессе реорганизации все добывающие активы ЗАО «ЛУКОЙЛ-Пермь» и ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефть» на территории Пермского края, осуществляет деятельность по поиску, разведке и добыче нефти и газа в 23 административных районах Прикамья. На балансе общества, его дочерних и совместных предприятий находятся 135 нефтегазовых месторождений.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
8 возможных ходов администрации Байдена и их влияние на рынок нефти
Хотя Джо Байден занял кабинет президента Соединенных Штатов только недавно, его администрация уже успела изрядно изменить энергетическую политику страны.
В Беларуси запустят комплекс по вторичной переработке нефти (Видео)
В Новополоцке, это север Беларуси, завершают строительство нового комплекса на крупнейшем в регионе нефтеперерабатывающем заводе. Сегодня «Нафтан» посетил премьер-министр страны Роман Головченко.