21 October 2008, 14:00
Кемеровские АЗС меняют ценники

21 October 2008, 14:00

Многие нефтяные компании с сегодняшнего дня снизили розничные цены на топливо. Цены на бензин на своих АЗС в Амурской области, Хабаровском и Приморском краях снизила компания «Альянс». Сегодня же снижение цен на бензин должно произойти в Красноярском крае и Кемереровской области. Из Кемерова передаёт Евгений Иванов.
Как сообщает Маяк, на автозаправках меняют ценники. Литр 92-го и 80-го бензина дешевеет сразу на рубль. Стоимость 1 литра бензина марки Аи-92 составит в итоге 20 рублей 50 копеек, а Аи-80 бензина 18 рублей 40 копеек.
Кстати, в Кемеровской области самые низкие цены среди регионов-соседей. В Кузбассе между заправщиками топлива и властями региона есть соглашение, согласно которому действует достаточно жесткое регулирование цен в этой сфере. Тем более сейчас, как известно, мировые котировки на нефть снизились, уменьшились экспортные пошлины на сырье, поэтому продавцам горючесмазочных материалов предложили снизить цены. Уровень снижения был выработан совместно.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Меркель обсудит с Байденом судьбу "Северного потока-2" (Видео)
Канцлер Ангела Меркель по-прежнему поддерживает российско-европейский проект "Северный поток – 2", несмотря на последние санкции США против одного из двух трубоукладчиков, оставшихся в проекте. Судьба газопровода будет обсуждаться с новым президентом США.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки и параметры ДКП
Европейский центральный банк (ЕЦБ) по итогам сегодняшнего заседания ожидаемо сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне, ставку по депозитам - на уровне минус 0,5%.