03 December 2020, 12:54
Как нефть реагирует на процесс переговоров группы ОПЕК+
важное 03 December 2020, 12:54

В четверг цены на нефть возросли в свете споров, возникших между Саудовской Аравией, Россией и иными членами группы ОПЕК+ касательно продления сроков текущих условий международного соглашения о добровольном ограничении нефтедобычи. 

Цена на Brent возросла на 21 цент или 0.4% до $48.46 за баррель. В среду цена на Brent увеличилась на 1.8%.

Цена на американскую нефть возросла на 11 центов или 0.2% до $45.39 за баррель. Во время предшествующей сессии WTI подорожала на 1.6%.

Сегодня Организация стран-экспортеров нефти и её союзники, включая Россию, возобновят переговоры касательно характера энергетической политики в 2021 году. 

Большинство экспертов ожидает, что ОПЕК+ продлит срок ограничений по нефтедобыче в объеме 7.7 млн. баррелей в день по крайней мере до марта 2021 года.

При этом, некоторые производители сомневаются в целесообразности такого решения в свете новостей о высокой эффективности новых вакцин против коронавируса COVID-19.

OPEC. Баланс на рынке нефти от 11 ноября 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эгон фон Грейерц предупреждает о приближении смерти денег
Швейцарский аналитик и основатель компании Matterhorn Asset Management Эгон фон Грейерц предупреждает, что теперь приближение смерти денег ускорится.
Москва становится отдельной страной внутри России (Видео)
Москва становится отдельной страной внутри России. Разница в зарплатах и качестве жизни между москвичами и всеми остальными видна невооруженным взглядом. При этом Москва вытягивает все больше налогов и рабочих рук — границы московской агломерации растут.