12 March 2020, 17:51
Источник: Заседание техкомитета ОПЕК+ 18 марта отменено
важное 12 March 2020, 17:51

Заседание технического комитета ОПЕК+, запланированное на 18 марта, отменено, сообщили РИА Новости два источника в Баку и в ОПЕК.

«По имеющейся информации, заседания не будет», — сообщил осведомленный источник в Баку.

При этом источник агентства в ОПЕК также подтвердил эту информацию.

Ранее в четверг источник сообщил РИА Новости, что секретариат ОПЕК разослал приглашения странам ОПЕК+ для участия в заседании технического мониторингового комитета альянса 18 марта в формате видеоконференции.

Страны ОПЕК+ 6 марта не смогли договориться ни об изменении параметров сделки о сокращении добычи нефти, ни о ее продлении. В частности, Россия предлагала сохранить существующие условия, а Саудовская Аравия — дополнительно сократить добычу нефти. В результате с 1 апреля снимаются ограничения по добыче нефти в странах-участницах прежнего альянса. Это вызвало обвал на нефтяном рынке.

Министр энергетики РФ Александр Новак в среду сообщал, что представители России точно примут участие в техкомитете ОПЕК+, а в четверг высказался за проведение этой встречи в формате телеконференции.

1prime.ru

 

Прогноз биржевых цен на 12 марта 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Председатель ФРС лжет?
Это даже хуже BREXIT и президента Трампа. 
Мировые цены на нефть выросли в феврале на 19% (Видео)
Стоимость апрельского фьючерса на нефть Brent снизилась на лондонской бирже ICE Futures на $0,63 (- 0,94%) до $66,25 за баррель. Накануне этот контракт подешевел на $0,16 (- 0,2%) до $66,88 за баррель.