Иран совершенствует работу газового сектора

17 мая 2010, 13:27
Бывший генеральный директор Иранской национальной компании по экспорту газа Сейед Реза Кесаи-заде сообщил, что решение о включении компании, которую он возглавлял, в состав Иранской национальной газовой компании имеет большое значение. Дело в том, что объединение позволит усовершенствовать процесс производства, потребления, распределения и экспорта природного газа, так как вся газовая цепочка будет заключена в одних руках.

В результате переговоров компания по экспорту газа войдет в состав Иранской национальной газовой компании в виде международного департамента. Одновременно из тех подразделений, которые занимались производством сжиженного природного газа (LNG), создается Иранская национальная компания по производству сжиженного природного газа, действующая под контролем Иранской национальной нефтяной компании.
Сейед Реза Кесаи-заде отметил, что на разделение компании по экспорту газа и на образование двух названных структур под наблюдением Иранской национальной газовой компании отводится три месяца.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На заводе "Роснефти" в Иркутской области произошел пожар
В пятницу произошло возгорание на НПЗ АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") в городе Ангарск Иркутской области. 
Почему рубль не отреагировал на возвращение Банка России на валютный рынок
15 января 2019 года ЦБ РФ возобновил покупки валюты на открытом рынке. До 6 февраля регулятор обменяет 265,8 млрд рублей — по 15,6 млрд руб. ежедневно.