06 April 2010, 09:13
Индийская Oil India купит активы на $2,5 млрд

06 April 2010, 09:13
Индийская госкомпания Oil India Ltd. имеет в распоряжении денежные средства в объеме более $2,5 млрд, которые могут быть потрачены на приобретение активов.

Как заявил управляющий директор Oil India Н.М.Борат, выделено порядка $500 млн на приобретение зарубежных активов в финансовом году, начавшемся 1 апреля. Также он отметил, что в случае необходимости компания может потратить и больше.
Индия планирует создать государственный инвестиционный фонд для того, чтобы поддержать нефтяные госкомпании в покупке зарубежных энергетических активов. Правительство требует от Oil & Natural Gas Corp. и Oil India сделать хотя бы по одному приобретению в этом году, чтобы поддержать энергобезопасность страны, спрос на топливо в которой растет.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На единственном в крае угольном месторождении собираются существенно нарастить добычу бурого угля (Видео)
Это при том, что еще относительно недавно Мунайский разрез был законсервирован. Эта ель словно оазис жизни посреди обнаженной породы и вторая жизнь Мунайского угольного месторождения можно сказать началась с нее. Отсюда пошли вгрызаться в землю экскаваторы. Уже 2 года техника не смолкает здесь ни днем ни ночью и останавливаться не собирается.
Объявлен аукцион на мощности второй нитки газопровода-продолжения "Северного потока 2"
Европейский газотранспортный оператор Gascade объявил аукцион на прокачку газа по второй нитке газопровода Eugal, который примет газ из "Северного потока 2"