05 April 2018, 11:14
Государственная нефтяная компания Индонезии сообщила о разливе нефти
важное 05 April 2018, 11:14

Индонезийская государственная нефтяная компания Pertamina сообщила о том, что в результате пробоя на морском трубопроводе в районе портового города Баликпапан на острове Борнео произошел разлив нефти.

Утечка началась в субботу и длилась несколько дней.

Кроме того, на месте аварии произошел пожар.

Четыре человека погибли.

Представители властей срочно выехали на место.

“Нами были обнаружены повреждения трубопровода. Поломка была вызвана неким внешним воздействием”, — сообщил Togar MP, генеральный менеджер нефтеперерабатывающего завода компании Pertamina в городе Баликпапан, — “Мы всё ещё подсчитываем объемы разлившейся нефти и причиненный ущерб”. Во время конференции в Баликпапане он также уточнил, что произошла утечка сырой нефти, а не нефтепродуктов.

Отремонтирован ли на настоящий момент трубопровод, неизвестно. О причинах утечки также не сообщается.

“Возможно, авария произошла из-за коррозии трубопровода, либо он был поврежден якорем судна”, — говорит чиновник министерства энергетики Джоко Сисванто.

Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 30.03.2018.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 05 апреля 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Уренгойскому месторождению исполнилось 55 лет (Видео)
Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение празднует 55 лет. 6 июня 1966 года разведывательная скважина Р-2 возвестила миру об эпохе большого газа. Благодаря газодобытчикам, строителям и геологам Новый Уренгой сегодня – газовая столица страны и плацдарм в освоении запасов углеводорода.
Мир криптовалют раздирают противоречия (Видео)
Немного странный набор криптовалютных новостей. Как говорят в финансовом мире: разнонаправленный набор. С одной стороны, платежная платформа основателя Twitter Джека Дорси – Square, объявила, что инвестирует 5 млн долларов в строительство майнинговой фермы на солнечной энергии. Этим проектом хотят показать, что криптовалюты – это не обязательно плохо для экологии.