15 October 2008, 13:01
«Газпромнефть-Новосибирск» устанавливает многотопливные колонки

15 October 2008, 13:01

После реконструкции открылся АЗК 90 компании ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» (АЗС и АЗК компании работают под брендом «Новосибирскнефтепродукт-ВНК»). АЗК расположен в Искитимском районе, поселок Керамкомбинат (77-й км автодороги Новосибирск — Ташанта).
В ходе реконструкции на автозаправочном комплексе было полностью перестроено здание операторной, а также заменено технологическое оборудование. Теперь вместо топливно-раздаточных колонок советского образца там установлены многотопливные двусторонние колонки, позволяющие заправлять любым из четырех видов топлива два автомобиля одновременно, что значительно экономит время водителей. Кроме того, на АЗК установлена отдельная выносная колонка с дизельным топливом для крупногабаритного транспорта.
Как сообщает НГС.НОВОСТИ, на обновленной станции представлены все виды топлива — бензины от 80-го до 98-го и дизельное топливо. В ближайшем будущем на АЗК планируется открытие круглосуточного магазина и модуля СУГ (сжиженный углеводородный газ).
Справка: ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» («Новосибирскнефтепродукт ВНК») основано в 1925 г. Объединяет 12 нефтебаз и 105 стационарных АЗС по Новосибирску и области, собственные парк бензовозов и лаборатории проверки качества нефтепродуктов — это позволяет стабильно занимать лидирующие позиции на сибирском рынке поставок качественных нефтепродуктов. Высокое качество предлагаемого продукта обусловлено разветвленной системой контроля по определенным параметрам на всех этапах его движения от производителя к потребителю. Топливо поставляется на собственные нефтебазы компании, которые снабжают нефтепродуктами автолюбителей, предприятия Новосибирска и Новосибирской области.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США будут импортировать рекордные объемы нефти из Канады даже без Keystone XL
В настоящий момент Канада экспортирует в США 3.8 млн. баррелей нефти в день.
РФ и Белоруссия согласовали повышение тарифа на транзит нефти
Антимонопольные ведомства Белоруссии и России согласовали повышение тарифа на транзит российской нефти по территории республики с 1 февраля 2021 года на 6,7%