«Газпром» сообщил о строительстве 1/3 газопровода «Северный поток–2»
важное 07 марта 2019, 11:52

Прогресс в реализации проекта был отмечен в ходе встречи председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и председателя правления нефтегазового концерна OMV Райнера Зеле.

В ходе встречи руководителей российской и австрийской компаний, прошедшей в среду, 6 марта, в Москве, стороны обсудили текущие вопросы сотрудничества, отметив, в частности, существенный рост экспорта газа из России в Австрию в начале 2019 г. По предварительным данным, с 1 января по 5 марта 2019 г. «Газпром» поставил в Австрию 3,3 млрд куб. м газа – на 32,9% больше объемов, поставленных за такой же период 2018 г.

Главы компаний также уделили «особое внимание» продвижению строительства «Северного потока–2», отметив завершение укладки труб на 1/3 от общей протяженности газопровода:

«Особое внимание стороны уделили ходу реализации проекта «Северный поток–2″. Было отмечено, что работы идут по графику. К настоящему времени в Балтийском море уложено 818 км труб – это уже ровно 1/3 общей протяженности газопровода».

www.vestifinance.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 7 марта 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Страны ОПЕК+ официально отменили министерское заседание в апреле
Страны-участники соглашения о сокращении добычи нефти ОПЕК+ официально приняли решение отменить свою министерскую встречу, которую ранее планировалось провести в апреле в Вене
Гуайдо постановил запретить экспорт нефти на Кубу
Венесуэла отправляет на Кубу около 47 000 баррелей нефти в сутки, стоимостью 2,58 млн. долларов.