27 October 2008, 08:16
«Газэнергосеть» расширяет сеть АЗС «Газпром» в ЮФО и выходит на рынок в Северной Осетии

27 October 2008, 08:16

ОАО «Газэнергосеть», являющаяся дочерней структурой Газпрома, в рамках расширения сети АЗС «Газпром» в Южном Федеральном округе выходит на рынок нефтепродуктов и газомоторного топлива Северной Осетии, сообщил РИА Новости специальный представитель «Газэнергосети» в ЮФО Алан Кодзаев.
В комитете по топливу, энергетике и ЖКХ Северной Осетии РИА Новости уточнили, что «Газэнергосеть» станет вторым крупным поставщиком наряду с «Роснефтью» на рынке топлива республики. Дочерняя структура «Газпрома» уже приобрела в Северной Осетии 15 действующих АЗС.
По словам Кодзаева, в настоящее время осуществляется ребрендинг приобретенных АЗС, которые теперь будут работать под брендом «Газпром». Кроме того, после реконструкции все 15 АЗС будут работать как многотопливные автозаправочные станции по оптовой и розничной реализации сжиженного газа, бензина и дизельного топлива.
Он добавил, что все работы по реконструкции и модернизации проводит ООО «Южная нефтегазовая компания», дочерняя структура ОАО «Газэнергосеть», оператор сети «Газпром» в ЮФО.
Представитель «Газэнергосети» также сообщил, что открытие первых пяти АЗС под брендом «Газпром» намечено в Северной Осетии на конец октября.
ОАО «Газэнергосеть» — компания группы «Газпром», специализированный оператор ОАО «Газпром» по реализации сжиженного углеводородного газа, нефтепродуктов и серы на внутреннем рынке РФ.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 18 января 2021
Цены на нефть покатились вниз на торгах в пятницу после того, как Pfizer предупредил о задержке с поставками вакцины в страны ЕС.
Цены на нефть близки к годичным максимумам (Видео)
Фьючерсы на американскую смесь WTI закрылись на максимуме за 11 месяцев. Brent также торгуется вблизи максимумов с начала прошлого года. Накануне цены на черное золото отыграли небольшое утреннее снижение и завершили торги в плюсе.