Eni обнаружила два новых месторождения

Крупнейшая нефтегазовая компания Италии Eni совместно с ангольской госкомпанией Sonangol обнаружила два месторождения нефти у берегов Анголы.

Оба месторождения находятся в блоке 15/06 на расстоянии 350 км к северо-западу от Луанды, на глубине 1,4 тысячи метров. В настоящее время проводится оценка запасов месторождений.
По предварительным данным, добыча на первом месторождении может составить 5 тысяч баррелей нефти в день, во втором – до 6,4 тысячи. В пресс-релизе компании подчеркивается, что найденные месторождения свидетельствуют о значительных нефтяных запасах блока, где Eni работает с 2006 года.
Компания Eni ведет разработку ангольских месторождений с 1980 года. На сегодняшний день компания производит 130 тысяч баррелей нефти в сутки.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Лицензию на разработку технологий добычи ТРИЗов получила «Татнефть»
Компания займется разработкой технологий геологического изучения, разведки и добычи трудноизвлекаемых запасов на полигоне «Шегурчинский ТРИЗ»
Сомнительные данные о спросе на топливо как попытка обвалить рынок нефти
EIA публикует сомнительные данные о спросе на топливо — аналитики подозревают администрацию Байдена в заговоре против роста цен на нефть и нефтепродукты