Данные ФРС США разочаровали трейдеров

Фьючерсы на нефть в среду закрылись с понижением, так как Федеральная резервная система /ФРС/ США пересмотрела в сторону понижения свой прогноз для роста экономической активности.

Цена на нефть по итогам торгов, состоявшихся на нью-йоркской товарной бирже, понизилась на $0,11 за баррель. Контракты на поставку черного золота в августе заключались в конце рабочего дня по цене $77,04 за баррель.
Результаты по контракту WTI (Light sweet) оказались следующими:
Новый прогноз ФРС предполагает рост ВВП США в этом году на 3 -3,5 %, тогда как предыдущий прогноз, представленный весной, предполагал рост экономической активности на 3,2 -3,7 %.
Комментарии ФРС послужили новым сигналом о том, что динамика восстановления экономики ослабевает. На этом фоне котировки нефтяных фьючерсов снизились, так как трейдеры ожидают замедления роста спроса на нефть. Представленные протоколы повредили росту цен на нефть, который наблюдался, после того как Министерство энергетики США сообщило о более значительном, чем ожидалось, сокращении запасов нефти в США.
Отчет Министерства энергетики США указал на признаки снижения спроса на бензин, что является важным фактором для нефтяного рынка в разгар летнего сезона вождения в июле и августе.
Августовские фьючерсы на бензин RBOB по итогам торгов пожешевели на $0,0156 до $2,0665 за галлон.
Результаты закрытия 14 июля для бензина:
Данные Министерства энергетики США также свидетельствовали о сокращении запасов нефти в США на неделе 3-9 июля на 5,1 млн баррелей. Вместе с тем запасы бензина выросли на 1,6 млн баррелей, в результате чего показатель на 10% превысил уровни, наблюдавшиеся годом ранее.
Кроме того, представленный отчет свидетельствовал о росте запасов дистиллятов на 2,9 млн баррелей. Аналитики в среднем ожидали роста показателя на 800 000 баррелей.
Августовские фьючерсы на топочный мазут опустились в цене на $0,0113 до $2,0361 за галлон.
Результаты закрытия 14 июля для топочного мазута:
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке
О том, что Газпромбанк заморозил счета венесуэльской госкомпании, писал Reuters. В самой PDVSA эти сообщения отнесли к кампании, направленной на то, чтобы «нанести ущерб основной — нефтяной — отрасли Венесуэлы»
Saudi Aramco частично остановила добычу на крупнейшем шельфовом месторождении
Саудовская государственная нефтяная компания Saudi Aramco частично остановила добычу нефти на крупнейшем в мире шельфовом месторождении Safaniyah (Сафания-Хафджи) из-за повреждения силового кабеля