25 February 2010, 15:12
Частные компании инвестируют $417 в нефтедобычу в Эквадоре

25 February 2010, 15:12
Частные нефтяные компании, работающие в Эквадоре, в 2010 году планируют инвестировать более $417 млн в развитие нефтегазовой отрасли страны, сообщает испанское информационное агентство EFE.

В 2009 году шесть частных компаний, которые разрабатывают месторождения в Амазонской низменности, включая испанско-аргентинскую нефтегазовую компанию Repsol YPF SA, инвестировали в разведку и добычу в Эквадоре $212,14.
«Пример этих шести компаний демонстрирует результат действий правительства, которые привели к увеличению инвестиций в страну», — сообщает министерство.
Экономика Эквадора базируется на добыче и экспорте нефти, финансирующей около 25% расходов страны.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Четырехкопеечный бензин. Ученые из Томска раскрывают секрет дешевого бензина (Видео)
Ученые из Томска научились буквально из мусора делать бензин, стоимостью 4 копейки за литр. Нажатие кнопки и мусорная кучка исчезает в недрах установки. Там она измельчается, окисляется и в специальном реакторе из получаемых соединений углерода и водорода синтезируется молекула бензина.
Узунское месторождение - перспективный объект нефтедобычи (Видео)
Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие, дочернее общество компании «Роснефть», продолжает реализовывать производственные задачи. На счету предприятия первый миллион тонн нефти в пределах Южно-Узунского лицензионного участка Узунского месторождения.