29 October 2014, 10:00
Цена нефти пытается удержаться на уровне выше $86

29 October 2014, 10:00
Цены на нефть сорта Brent держатся в среду выше отметки в $86 за баррель. К 9:57 фьючерсы на Brent подорожали на $0,44 до $86,47 за баррель, а фьючерсы на WTI — на $0,37 до $81,79 за баррель.
Во вторник Американский институт нефти (API) сообщил, что запасы нефти в США выросли на 3,2 млн баррелей до 375,1 млн баррелей на неделе, завершившейся 24 октября, что в целом совпало с ожиданиями аналитиков, ждавших повышения на 3,4 млн баррелей.

В среду свои данные обнародует Управление энергетической информации США (EIA). В среду завершится двухдневное заседание ФРС. Ожидается, что американский регулятор объявит об окончании программы скупки облигаций, известной как количественное смягчение. В то же время чиновники продолжают заявлять, что не торопятся ужесточать политику с помощью повышения ключевой ставки.
«Сегодня в фокусе EIA и (решение) Комитета по операциям на открытом рынке ФРС, однако оба события едва ли толкнут цены на $1 -2, — сказал старший экономист Japan Oil, Gas and Metals National Corp Такаюки Ногами. — Любые движения, по всей видимости, будут в пределах $1».
По его мнению, ФРС не станет называть каких-то определенных сроков повышения ключевой ставки.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЕЦБ сохранил ставку 0%
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сохранил базовую процентную ставку на нулевом уровне.
Путин заявил о «палках в колеса» в газовые проекты России от стран Запада
Попытки «вставлять палки в колеса» газовым проектам России, которые предпринимают страны Запада, являются примером нерыночной борьбы, считает Путин.