20 August 2009, 11:39
Арбитраж Карелии удовлетворил иск ЗАО «Карелиянефтепродукт» к ФАС

20 August 2009, 11:39
Арбитражный суд республики Карелия решением от 17 августа удовлетворил иск ЗАО «Карелиянефтепродукт» к управлению Федеральной антимонопольной службы по республике Карелия /Карельское УФАС/, по материалам суда.
Оспариваемое решение антимонопольного ведомства, соответственно, признано незаконным, передает oilru.com.
Истец оспаривал решение УФАС от 18 февраля 2009 г, согласно которому Карельское УФАС наложило на ЗАО «Карелиянефтепродукт» штраф в размере 15,6 млн руб за нарушение закона о защите конкуренции, которое выразилось в злоупотреблении доминирующим положением путем необоснованного установления различных оптовых цен на автомобильное топливо для разных хозяйствующих субъектов.
ЗАО «Карелиянефтепродукт» является дочерней структурой Тюменской нефтяной компании. В настоящее время «Карелиянефтепродукт» располагает 5-ю нефтебазами, 20-ю АЗС в 10 районах республики, а также в Петрозаводске и Костомукше.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.