09 September 2016, 11:37
Алжир предлагает установить цену нефти на уровне $50-60

09 September 2016, 11:37

Министр нефти Алжира Нуреддин Бутерфа в пятницу обсудит в Париже с саудовским коллегой Халидом аль-Фалихом и генсеком ОПЕК Мохаммедом Баркиндо цены на нефть.

«Министр нефти Алжира встретится в пятницу в Париже с министром нефти Саудовской Аравии и генсеком ОПЕК для обсуждения предложения Алжира установить цены на нефть на уровне 50-60 долларов за баррель», — сообщает источник в министерстве нефти Алжира.

По его словам, алжирские власти получили согласие Ирана на это предложение.

Страны ОПЕК планируют провести неофициальное совещание в кулуарах XV международного энергетического форума в Алжире, который пройдет с 26 по 28 сентября. Ожидается, что на этой встрече ОПЕК возобновит переговоры о заморозке со странами, входящими и не входящими в картель.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.