23 December 2019, 10:44
Allseas вывела строившие «Северный поток – 2» суда из Балтийского моря
важное 23 December 2019, 10:44

Швейцарская компания Allseas вывела все суда, которые занимались прокладкой газопровода «Северный поток – 2», из Балтийского моря. Об этом сообщил представитель компании, передает Bloomberg в понедельник, 23 декабря.

По информации агентства, компания пока не прокомментировала сроки, на которые отложено строительство трубопровода, пишет «РИА Новости».

20 декабря президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны, который предусматривает введение ограничений против трубопроводов «Северный поток – 2» и «Турецкий поток».

В тот же день Allseas, трубоукладчик «Северного потока – 2», объявила о приостановке работы, что подтвердила компания-подрядчик Nord Stream 2.

Незадолго до этого американский минфин потребовал от компаний, которые прокладывают трубопроводы «Северного потока – 2» и «Турецкого потока», прекратить строительство на фоне вступления в силу санкций против российских проектов.

iz.ru

 

Еженедельный прогноз ценовых колебаний с 23 по 27 декабря 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Главные новости: рост заражений давит на рынки, ОАЭ грозит выйти из ОПЕК
Вот что нужно знать о финансовом рынке в четверг, 19 ноября
Baltic Pipe тянут в разборки: политики Польши ищут русский след подрядчиков
Строительство «Балтийского газопровода» из Норвегии еще не началось, но в Польше уже идут разбирательства с подрядами на возведение альтернативного российскому источника газа.