09 February 2010, 12:19
«Татнефть» утвердила график работ по созданию НПЗ в Нижнекамске

09 February 2010, 12:19
Для обеспечения запланированного на 10 октября 2010 г. пуска в эксплуатацию НПЗ — первого завода строящегося в Нижнекамске комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» — утвержден график работ.
На заседании республиканского штаба по строительству комплекса, которое прошло с участием премьер-министра Татарстана Рустама Минниханова, генеральный директор ОАО «ТАНЕКО» Хамза Багманов назвал даты завершения работ: проектирования — 30 июня, поставок — 9 августа, строительно-монтажных работ – 8 сентября.
Также разработаны детальные графики проектирования, поставок, СМР и пуско-наладочных работ, пишет oilru.com.
Генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов заявил на заседании, что компания даже в сложной финансовой ситуации будет продолжать финансировать строительство комплекса, но только по тем позициям, которые обеспечат выполнение ежемесячных тематических заданий и ввод объектов в эксплуатацию в соответствии с целевым графиком.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В федеральном бюджете не хватает каждого третьего рубля
Рост цен на нефть до 45 долларов за баррель принес слабое облегчение Минфину России, который продолжает фиксировать резкое падение сборов всех ключевых налогов.
Иран назвал ложью заявление США о задержании танкеров с нефтью
Утверждение США о том, что они задержали четыре танкера с иранской нефть, является ложью, чтобы прикрыть свой «позор и унижение», заявил президент Ирана Хасан Роухани.
 

Оптимизация Wordpress