21 August 2009, 17:26
«Роснефть» поможет Абхазии с ГСМ

21 August 2009, 17:26
ОАО «Роснефть» на следующей неделе доставит в Абхазию до 500 тонн бензина. Как передает «Апсныпресс», об этом сообщила министр экономики Абхазии Кристина Озган. По ее словам, имеющихся в республике запасов ГСМ пока достаточно.
Что касается повышения цен на топливо на некоторых АЗС, то, по словам Кристины Озган, работают группы из числа сотрудников Отдела по борьбе с экономическими преступлениями и Государственной торговой инспекции, пишет rosbalt.ru.
Как заверила министр экономики, как только поступит новая партия топлива, цены на бензин вновь понизятся.
Напомним, грузинские морские пограничные катеры 16 августа задержали турецкое судно «BUKET», направлявшееся в Абхазию с горючим. По словам директора госкомпании «Абхазское морское пароходство» Заура Ардзинбы, танкер должен был доставить в Сухум партию ГСМ — более 3 тыс. тонн бензина и 775 тонн дизтоплива. В настоящее время судно находится в Поти, грузинские власти намерены продать его с аукциона.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Саудовская Аравия продолжает занимать у международных кредиторов
Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии сообщил о подписании мультивалютной возобновляемой кредитной линии на сумму $15 млрд с консорциумом из 17 банков.
Гигантские нефтяные танкеры теряют по $6 779 в день из-за ОПЕК
Для владельцев нефтетанкеров настали трудные времена