«Петербургский нефтяной терминал» в январе увеличил перевалку на 8,2%

ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» в январе 2011 г. перевалил 906 тыс. тонн нефтепродуктов, что на 8,2% (69 тыс. тонн) превышает аналогичный показатель 2010 г., сообщила пресс-служба терминала.
За отчетный период объем перегруженных темных нефтепродуктов составил 617 тыс. тонн (на 12,8% или 70 тыс. тонн больше аналогичных прошлогодних результатов). Остальной объем составили светлые нефтепродукты.
ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» предоставляет услуги по перевалке и хранению темных и светлых нефтепродуктов, предназначенных для экспорта и бункеровки судов. Поставка нефтепродуктов на ПНТ осуществляется по трубопроводу с Киришского НПЗ (дизельное топливо), а также железнодорожными цистернами и в период летней навигации – речным флотом.
Компания принимает и перерабатывает нефтесодержащие воды с судов, заходящих в порт. Объем перевалки нефтепродуктов за 2010 г. составил 12,2 млн тонн.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.