05 April 2010, 12:17
В «Транснефтепродукте» назначены два новых вице-президента

Вице-президентом по хозяйственному учету и контролю ОАО «АК «Транснефтепродукт» с 15 марта 2010 г. назначена Эльвира Риянова. В компании она будет курировать хозяйственный и экономический блок, сообщает пресс-служба компании.
Эльвира Риянова родилась в г. Альметьевск Татарской АССР. Окончила Московский институт народного хозяйства им. Г.В.Плеханова в 1990 г.
1990-2001 гг. – экономист, старший экономист, ведущий экономист валютно-финансового отдела ГП Российское экономическое объединение «Зарубежнефть».
2001-2009 гг. — заместитель начальника отдела, начальник отдела финансового и налогового планирования и бюджетирования, начальник Управления финансов, начальник Департамента финансов ОАО «АК «Транснефтепродукт».
В 2009 г. была переведена на должность начальника планово-бюджетного Управления ООО «ТранснефтьФинанс».
Вице-президентом ОАО «АК «Транснефтепродукт» с 29 марта 2010 г. назначен Яков Фридлянд. В компании он будет курировать вопросы эксплуатации нефтепродуктопроводов.
Яков Фридлянд родился в г.Уфа в 1960 г. Окончил Уфимский нефтяной институт в 1983 г. по специальности проектирование и эксплуатация газонефтепроводов, газохранилищ и нефтебаз.
В 1993 г. перешел на работу в ОАО «Транссибнефть» ведущим инженером отдела эксплуатации и до 2001 г. занимал должности начальника отдела эксплуатации, а потом заместителя начальника эксплуатации ОАО «Транссибнефть».
В 2001 – 2010 гг. — Главный технолог, заместитель начальника отдела магистральных нефтепроводов и нефтебаз Департамента технического развития и эксплуатации объектов трубопроводного транспорта ОАО «АК «Транснефть».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В федеральном бюджете не хватает каждого третьего рубля
Рост цен на нефть до 45 долларов за баррель принес слабое облегчение Минфину России, который продолжает фиксировать резкое падение сборов всех ключевых налогов.
Иран назвал ложью заявление США о задержании танкеров с нефтью
Утверждение США о том, что они задержали четыре танкера с иранской нефть, является ложью, чтобы прикрыть свой «позор и унижение», заявил президент Ирана Хасан Роухани.