В «Транснефтепродукте» назначены два новых вице-президента

Вице-президентом по хозяйственному учету и контролю ОАО «АК «Транснефтепродукт» с 15 марта 2010 г. назначена Эльвира Риянова. В компании она будет курировать хозяйственный и экономический блок, сообщает пресс-служба компании.
Эльвира Риянова родилась в г. Альметьевск Татарской АССР. Окончила Московский институт народного хозяйства им. Г.В.Плеханова в 1990 г.
1990-2001 гг. – экономист, старший экономист, ведущий экономист валютно-финансового отдела ГП Российское экономическое объединение «Зарубежнефть».
2001-2009 гг. — заместитель начальника отдела, начальник отдела финансового и налогового планирования и бюджетирования, начальник Управления финансов, начальник Департамента финансов ОАО «АК «Транснефтепродукт».
В 2009 г. была переведена на должность начальника планово-бюджетного Управления ООО «ТранснефтьФинанс».
Вице-президентом ОАО «АК «Транснефтепродукт» с 29 марта 2010 г. назначен Яков Фридлянд. В компании он будет курировать вопросы эксплуатации нефтепродуктопроводов.
Яков Фридлянд родился в г.Уфа в 1960 г. Окончил Уфимский нефтяной институт в 1983 г. по специальности проектирование и эксплуатация газонефтепроводов, газохранилищ и нефтебаз.
В 1993 г. перешел на работу в ОАО «Транссибнефть» ведущим инженером отдела эксплуатации и до 2001 г. занимал должности начальника отдела эксплуатации, а потом заместителя начальника эксплуатации ОАО «Транссибнефть».
В 2001 – 2010 гг. — Главный технолог, заместитель начальника отдела магистральных нефтепроводов и нефтебаз Департамента технического развития и эксплуатации объектов трубопроводного транспорта ОАО «АК «Транснефть».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Старые танкеры спешат заработать на российской нефти
Западные санкции против Москвы отстранили некоторых судовладельцев от работы с российской нефтью, но увеличили доходы тех, кто все еще участвует в торговле
Нефть. Цены по сортам на 22 августа 2022
Афганистан намерен закупать у России нефть и продовольственные товары по бартерной схеме.