25 May 2009, 15:56
УФАС: В Ленобласти шла незаконная торговля топливом

25 May 2009, 15:56
Случаи нелегальной торговли дизельным топливом с бензовозов и модульных станций были зафиксированы в Ленинградской области в ходе выезда Межведомственной рабочей группы по проблемам розничной торговли моторным топливом.
Как сообщили в пресс-службе Ленинградского УФАС России, рабочая группа была сформирована в начале апреля 2009 года в целях предотвращения нарушений антимонопольного законодательства и недобросовестной конкуренции на рынке моторного топлива. В состав группы вошли сотрудники Ленинградского УФАС России, сотрудники Центра по противодействию коррупции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники ОБЭП и представители некоммерческого партнёрства «Нефтяной клуб».
Торговля топливом неизвестного происхождения, по данным ведомства, проходит под маркой известных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области сетевых автозаправочных станций.
Ленинградское УФАС России, возглавившее Рабочую группу, ставит своей целью, прежде всего, устранение недобросовестной конкуренции на рынке розничной торговли моторным топливом и недопущение незаконной предпринимательской деятельности, ущемляющей интересы и портящих репутацию законопослушных участников рынка.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 16 ноября 2020
Цены на нефть в понедельник повышаются после снижения в пятницу и после роста более чем на 8% по итогам минувшей недели.
В строительстве «Северного потока-2» Россия может полагаться только на себя (Видео)
Этот шаг усилит меры ответственности, из-за которых проект строительства газопровода под Балтийским морем был приостановлен за несколько недель до его предполагаемого завершения.