«Татнефть» получит работу в Иране

По сообщению агентства «Моудж», в настоящее время с иранским «Фондом обездоленных» и российской компанией «Татнефть» ведутся переговоры о разработке трех месторождений в провинциях Чехармехаль и Бахтияри и Кохгилуйе и Бойерахмед ИРИ.
Как сообщает Neftegaz.ru, министр нефти ИРИ Голямхосейн Ноузари указал на широкие возможности по добыче углеводородов в провинции Чехармехаль и Бахтияри и отметил, что в ходе текущей поездки правительства по провинциям страны принято решение о проведении геологической разведки на новых нефтяных и газовых месторождениях названной провинции.
По словам министра, на новых месторождениях предстоит провести сейсмическую разведку, пробурить скважины и, наконец, определить экономическую выгоду разработки месторождений.
Министерство нефти ведет переговоры о разработке месторождений в провинциях Чехармехаль и Бахтияри и Кохгилуйе и Бойерахмед с иранским «Фондом обездоленных» и с «Татнефтью», сообщает Iran News.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК повысил прогноз по мировому спросу на нефть в 2022 году
ОПЕК по-прежнему ждет роста мирового спроса на нефть в 2021 году на 6 млн б/с, следует из сентябрьского доклада организации.
ЦБ приказал банкам ужесточить контроль за платежами между физлицами
Банк России продолжает закручивать антиотмывочные гайки, усиливая контроль за платежами граждан.