31 March 2017, 21:07
Среднесуточная добыча российской нефти в марте — 11,046 млн баррелей
важное 31 March 2017, 21:07

Минэнерго РФ проинформировало, российские нефтяные компании добывали в марте 2017 года в среднем 11,046 млн баррелей в сутки.

Снижение производства сырья в сравнении с октябрём 2016 года составило 202,3 тысячи баррелей в день. Напомним, министр энергетики РФ Александр Новак ранее уже заявлял — в марте Россия добывала на 200 тысяч баррелей в сутки меньше нефти.

Соглашение OPEC предписывает для РФ снижение производства нефтяного сырья на 300 тысяч баррелей ежесуточно по сравнению с октябрём 2016 года. Тогда в России извлекалось из недр 11,247 млн баррелей ежедневно. Выполнение российской стороной договорённостей, к которым страна присоединилась, хотя и не состоит в международном нефтяном картеле, ожидается в апреле или в мае.

Кроме того, об экономической ситуации на мировых рынках можно почитать здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Газпром нефть" и Shell договорились о расширении сотрудничества (Видео)
"Газпром нефть" и Shell подписали на Петербургском международном экономическом форуме меморандум о сотрудничестве в области разведки и добычи углеводородов, о технологическом взаимодействии и сокращении углеродного следа, сообщает российская компания.
Юань, золото, фунт и франк: Кудрин назвал возможные активы для ФНБ (Видео)
Альтернативой доллару США для хранения резервов Фонда национального благосостояния (ФНБ) может быть китайский юань, уже ставший серьезной реальной валютой мирового уровня. Об этом заявил глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин.