Совет директоров «Газпрома» избрал членами правления Бурмистрову, Аксютина и Кузнеца
важное 02 апреля 2019, 16:31

Совет директоров «Газпрома» избрал заместителем председателя правления Олега Аксютина, членами правления Елену Бурмистрову и Сергея Кузнеца, говорится в сообщении российского газового холдинга.

Также совет директоров решил прекратить полномочия заместителя председателя правления Андрея Круглова и членов правления Сергея Прозорова и Игоря Федорова. Все назначения утверждены с 1 апреля 2019 года.

Ранее сообщалось, что принято решение о том, что Олег Аксютин в должности заместителя председателя правления будет курировать вопросы стратегического развития, долгосрочного планирования, проектирования, формирования и контроля инвестиционной программы, закупочной деятельности. Елена Бурмистрова будет курировать вопросы внешнеэкономической деятельности, в том числе в ближнем зарубежье. По совместительству она продолжит возглавлять ООО «Газпром экспорт».

При этом сообщалось, что Андрей Круглов освобожден от должности заместителя председателя правления «Газпрома» в связи с переходом на государственную службу.

Сергей Прозоров был освобожден от должности члена правления и начальника департамента 333 в связи с выходом на пенсию. Игорь Федоров назначен управляющим директором Gazprom Germania GmbH. Вместо него членом правления и начальником департамента 104 стал Сергей Кузнец, ранее занимавший должность заместителя начальника этого подразделения.

Ранее сообщалось, что заместители председателя правления «Газпрома» Александр Медведев и Валерий Голубев покинули компанию в связи с выходом на пенсию (Медведеву 63 года, Голубеву 66 лет). Об освобождении от должностей Медведева и Голубева стало известно 25 февраля.

tass.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 1 по 5 апреля 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран провел испытания новой ракеты
Иран провел испытательный запуск новой ракеты, заявил командир Корпуса Стражей Исламской Революции генерал-майор Хоссейн Салами. 
США напомнили о том, что накажут любого, кто поможет иранскому танкеру
Речь идет об иранском танкере Adrian Darya 1, ранее известном как Grace 1